Batman da WB Games Montreal: game terá sua revelação oficial na próxima semana


O próximo título do estúdio Batman: Arkham Origins, WB Games Montreal, finalmente terá sua revelação oficial no sábado.

Nos últimos anos, o estúdio lançou uma série de provocações que parecem apontar para um novo jogo do Batman inspirado na história em quadrinhos de Court of Owls.


Finalmente veremos exatamente para onde vai durante o evento DC FanDome, com a programação oficial (você precisa se registrar para ver) anunciando um "Anúncio da Warner Bros. Games Montreal" no sábado, 22 de agosto às 10h30 PDT / 13h30 EDT / 18h30 BST.


"Jogadores! Você não vai querer perder esta primeira olhada em um novo jogo emocionante e perguntas e respostas com seus desenvolvedores", diz o texto da sinopse.


O painel online está configurado para funcionar por 20 minutos no total, e qualquer pessoa pode assistir ao evento registrando-se no DC FanDome.

Rumores apontam que o próximo projeto da WB Games Montreal será um "reboot suave" da franquia Arkham, que dará início a um "DC Game Universe" compartilhado, que também será ocupado pelo novo projeto Suicide Squad da Rocksteady.

Ele também pode apresentar membros mais jogáveis ​​da família Bat e também introduzir o modo multijogador cooperativo (no qual a Rocksteady não estava abertamente interessada em seus jogos Arkham) à fórmula do Batman.

De acordo com esses rumores, o projeto Batman da WB Games foi originalmente planejado para ser lançado ainda este ano - provavelmente vindo antes do novo projeto Esquadrão Suicida da Rocksteady.

No entanto, há uma grande chance de que a pandemia COVID-19 tenha ajustado esses planos, assumindo que os rumores estavam corretos para começar. Esperamos saber com certeza quando o painel for ao ar na próxima semana.


  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

Copyright © 2020 Expressão Sites, Todos os Direitos Reservados.