Como e onde assistir ao Xbox Game Showcase, e a revelação da campanha Halo Infinite


Quer saber sobre como assistir ao Xbox Games Showcase, que oferecerá uma nova visão do próximo ano dos próximos jogos do Xbox Series X e além, todos os quais também poderão ser reproduzidos em Xbox One, fiel às promessas da Microsoft de compatibilidade entre gerações.


Quando assistir o Xbox Games Showcase


O Xbox Games Showcase começa oficialmente nesta quinta-feira, 23 de julho, às 9h PT / 12PM ET / 5PM BST, e dura aproximadamente uma hora.


Também está ocorrendo um pré-show no YouTube Gaming antes do evento, começando uma hora antes das 8h PT / 11h ET / 16:00 BST, então você terá algo para assistir se sintonizar um pouco mais cedo também .


A Microsoft já esclareceu onde será transmitido ao vivo o evento, e a boa notícia é que você tem muitas opções para sintonizar. O melhor lugar, como sempre, é a página oficial do Xbox no YouTube, que apresentará a mostra ao vivo em 1080p / 60fps, com um VoD de 4K / 60fps disponível para check-out imediatamente depois.


Como alternativa, você também pode assistir em tempo real nas páginas Twitch, Facebook ou Twitter do Xbox, enquanto nós aqui no GamesRadar + cobriremos todas as principais histórias do evento, caso você não tenha acesso ao vídeo no momento.


  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

Copyright © 2020 Expressão Sites, Todos os Direitos Reservados.

Cópia de vestuário GAMER (1).png
vestuário GAMER.png