FIFA 21 TOTW 2: A EA SPORTS lançou o segundo lote de jogadores do Time da Semana 2


FIFA 21 Seleção FIFA 21 da Semana 2

Seleção FIFA 21 da Semana 2

O segundo time da TOTW está repleto de talentos, como Courtois, Kane e Haaland, Lewandowski. Embora não sejam tão bem avaliados quanto esses craques, jogadores como Hernandez de Milão e Saint-Maximin de Newcastle também devem chamar muita atenção por serem jogadores "meta".


Aqui estão alguns dos jogadores em que você pode estar interessado:


  • Erling Haaland (86)

  • Robert Lewandowski (92)

  • Harry Kane (89)

  • Thibaut Courtois (90)

  • Ben Chilwell (84)

  • Theo Hernandez (83)

  • Jack Grealish (83)

  • Ollie Watkins (81)

  • Allan Saint-Maximin (83)

  • Renato Sanchez (82)

  • Marcel Halstenberg (84)

Vazou a Seleção FIFA 21 da Semana 2

Antes da EA SPORTS confirmar o TOTW # 2 completo, o elenco completo foi divulgado - e o vazador ainda conseguiu colocar as mãos na mesma imagem que a EA acabaria por tweetar.

Quando TOTW 2 foi ao ar no FIFA 21?

A EA SPORTS revelou o próximo time da Semana da FIFA às 18h (horário do Reino Unido) na quarta-feira, 7 de outubro de 2020. Como de costume, eles foram anunciados e colocados em pacotes às 18h BST / 12h CT / 13h EST / 3h AEST.


Essas melhorias de jogador agora estão sendo anunciadas ao mesmo tempo em que são lançadas no FIFA 21, ao contrário de outros anos em que sabíamos sobre elas três horas antes.











  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

Copyright © 2020 Expressão Sites, Todos os Direitos Reservados.