State of Play: Onde assistir os últimos anúncios do PlayStation para PS4 e PSVR


Se você quer saber como assistir o estado atual da Sony hoje, já está no lugar certo.

Você pode capturar o fluxo inteiro através da incorporação do Twitch acima assim que ele for publicado. A apresentação do State of Play começará às 13h PDT / 16h EDT / 21h BST. A transmissão será executada por mais de 40 minutos, e já sabemos que nenhum tempo será dedicado ao próprio hardware PS5 ou a qualquer jogo PS5 da PlayStation Studios.


Você terá que continuar esperando se quiser obter finalmente uma palavra oficial sobre o preço do PS5. Em vez disso, essa transmissão do State of Play se concentrará principalmente em jogos de estúdios externos direcionados ao PS4 e PlayStation VR.


Também haverá algumas atualizações nos jogos para PS5 que a Sony introduziu anteriormente em seu grande evento PS5 Future of Gaming em junho.


A própria Sony não tem grandes jogos para PS4 anunciados no momento, mas ainda há muitos jogos para a plataforma de quase sete anos: Assassin's Creed Valhalla e Cyberpunk 2077 apenas para citar alguns. Sabemos que os dois jogos chegarão ao PS5 ou serão compatíveis com o console; documentos internos também indicam que os jogos PS4 enviados para aprovação da Sony em meados de julho também devem ser compatíveis com as gerações anteriores do PS5.


Se esse boato sobre a compatibilidade com versões anteriores do PS5 que se estende a todos os jogos do PS4 for verdadeiro, todos os títulos do State of Play também serão para o PS5. Se você pensar sobre isso. OK, talvez estejamos ficando um pouco desesperados por mais notícias do PS5 .


A apresentação de hoje provavelmente mostrará que ainda há muito o que esperar dessa geração antes disso.


  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

Copyright © 2018 Expressão Sites, Todos os Direitos Reservados.