top of page

Total War Saga: Troy tem um desconto de lançamento "grátis" em seu primeiro dia na Epic Games Store


A Total War Saga: Troy é gratuito na Epic Games Store para comemorar seu novo lançamento, e você ainda tem tempo para pegar uma cópia.

A Developer Creative Assembly revelou em junho que você poderia pegar o jogo gratuitamente durante as primeiras 24 horas como um exclusivo da Epic Games Store, e que a oferta está disponível até sexta-feira às 6h PDT / 9h EDT / 14h BST. A Total War Saga: Troy voltará ao preço padrão de $ 49,99 depois disso.


A última entrada na série de estratégia histórica faz com que o relógio volte para a Guerra de Tróia, explorando o potencial de inspiração da vida real para os poderosos heróis e monstros ferozes que mudam o curso da história nos mitos gregos antigos. Por ser o mais antigo desenvolvedor da Creative Assembly já feito na história, é também uma chance de preencher as fileiras de cada facção com detalhes especulativos: lanceiros lutando ao lado de um brutamontes com machado que eles chamam de Minotauro, várias aplicações potenciais do famoso cavalo de Tróia. Cavalo, esse tipo de coisa.

"Decidimos abordar o ângulo histórico [da mitologia] superando seus desafios, incluindo também as fontes míticas e as fontes lendárias", disse o diretor do jogo Maya Georgieva em uma entrevista em junho. "Os materiais desta época não são adequados para a experiência completa do Total War sem a ajuda do que usamos de fontes lendárias."

"Quero dizer, mesmo que na Ilíada você não veja monstros no campo de batalha - você consegue ver muitos deles na Odisséia, é claro. E mesmo que eles estejam ausentes na Ilíada, é parte do total , fantasia geral de como as pessoas percebem esse tempo e esses personagens. Eles estão apenas conectados. "


Comments


bottom of page