top of page

Ratchet and Clank: Rift Apart Obtendo Demo de Premier Mundial na Gamescom Opening Night Live


Esta será a primeira vez que vimos Rift Apart desde que foi anunciado em junho.

Gamescom é um dos muitos eventos afetados pelo Coronavirus este ano. O show, que normalmente acontece na Alemanha, optou como muitos outros por passar para o formato online. Embora esteja se movendo online, não dá sinais de que vai sair chorando.


Opening Night Live como foi apelidado é a primeira noite da Gamescom e acontecerá nesta quinta-feira. Foi prometido, pelo único Geoff Keighley, que o mostruário conterá detalhes de mais de 20 jogos diferentes. Até agora, ouvimos falar de alguns dos jogos que serão lançados. Eles incluem o próximo Call of Duty Black Ops: Cold War e detalhes sobre Fall Guys: Ultimate Knockout Season 2.


Agora, revelado por Keighley no Twitter, temos informações sobre outro jogo que estará em cartaz. Inicialmente exibido durante o PS5 Reveal Showcase, Ratchet and Clank: Rift Apart terá uma “estreia mundial demo do PlayStation 5”.

Quando questionado no Twitter por alguém perguntando "Ainda não vimos o jogo?" Keighley responde “Esta é uma demonstração completa, mais longa e sem cortes!”


Rift Apart é o primeiro jogo Ratchet and Clank desde 2016, quando uma releitura do jogo original foi lançada para o PS4. Embora o novo jogo contenha muito do charme clássico Ratchet and Clank, há muito para se animar. Baseado no que vimos durante o showcase do PS5, o jogo contém alguns gráficos impressionantes, novas armas, a mecânica do rift e Lombax. Lombax é um novo personagem jogável que é descrito pelos desenvolvedores da Insomniac como uma “misteriosa nova mulher” que é “de outra dimensão”.

A Gamescom Opening Night Live está sendo transmitida nesta quinta-feira (26 de agosto) às 20h CEST / 14h ET / 11h PT e pode ser assistida em openingnightlive.com.


Comments


bottom of page