top of page

FIFA 21: Lista com todas as comemorações do fifa


Todas as celebrações do FIFA 21 revelam contagem regressiva: stream, novos controles e muito mais


Seja no Ultimate Team, Pro Clubs ou Online Seasons, a comemoração oferece um breve momento para superar seu adversário.

Embora o clássico ‘Shush’ não esteja no FIFA 21, ainda há um punhado de novas celebrações a serem reveladas. Então, aqui está o que você precisa saber.


As celebrações do FIFA 21 revelam fluxo

A EA confirmou que irá revelar uma série de novas celebrações em outra de suas transmissões ao vivo.


Isso acontecerá na terça-feira, 22 de setembro às 16h BST / 17h CEST / 11h EDT e 8h PDT - e será transmitido ao vivo no YouTube. Esses trailers parecem sempre aparecer na conta do Twitter da EASPORTSFIFA sem a contagem regressiva do stream

De qualquer forma, incorporamos o stream abaixo para que você não precise procurá-lo. Pode haver notas de argumento de venda logo após a conclusão do trailer, mas vamos ter que ficar de olho nisso.


Quais são as novas celebrações do FIFA 21?

Não há nada como recriar a celebração do seu jogador favorito. Seja o boxe com a bandeira de canto de Tim Cahill, o nocaute de Wayne Rooney ou o salto "Siuuu" de Ronaldo, já existem muitas comemorações icônicas na FIFA.


A cada ano, porém, os fãs querem ver mais e mais celebrações exclusivas no jogo.

Nos trailers de jogo que a EA já mostrou, vimos a pose de Erling Haaland sentada, as lágrimas de Kylian Mbappe, mas o novo trailer promete mostrar muito mais. Um inclui um grupo de jogadores tirando uma selfie, então devemos ver isso em Pro Clubs com bastante frequência. Você pode conferir a celebração 'Zen' de Haaland abaixo.


Controles de comemoração do FIFA 21

Quanto aos remanescentes, é muito raro que a EA tire qualquer comemoração, então, exceto o supracitado ‘Shush’ sendo removido, provavelmente teremos a mesma lista extensa de sempre.

Você pode encontrar uma lista das comemorações do FIFA 20 e seus controles, que esperamos ver transportada para o FIFA 21 abaixo.

Assim que as novas celebrações e seus controles forem revelados, você poderá encontrá-los aqui, pois manteremos esta postagem atualizada.











Comentarios


bottom of page