Genshin Impact: como obter Diluc


Diluc de Genshin Impact é facilmente um dos melhores personagens DPS no jogo, mas desbloqueá-lo pode ser uma tarefa muito cara.

Em Genshin Impact, os jogadores serão capazes de escolher entre uma lista de 24 personagens únicos, cada um usando um tipo diferente de arma e uma das sete magias elementais. Embora quase todos esses personagens sejam viáveis ​​para uso no jogo, alguns são francamente melhores do que outros, e esse é o caso de Diluc, o Lado Sombrio da Aurora.


Apesar de oferecer um total de 24 personagens, a maioria dos jogadores não terá a chance de usar muitos deles. Isso ocorre porque Genshin Impact é um jogo de gacha e, como tal, bloqueia seus melhores personagens por trás dessa mecânica de gacha. Os jogadores que desejam usar personagens como Diluc ou Venti precisarão investir muito tempo ou dinheiro para fazê-lo.


Infelizmente, não existe uma maneira infalível de conseguir Diluc no Genshin Impact, já que até jogar dinheiro no jogo não garante que ele seja convocado. Em vez disso, os jogadores devem manter essas coisas em mente para ajudar a maximizar suas chances de pegá-lo, se esse for seu objetivo.

Diluc não pode ser obtido com a história, e atualmente não há eventos que o recompensem. Com isso em mente, a única maneira de os jogadores conseguirem Diluc é fazendo pedidos usando Acquaint Fates ou Intertwined Fates. Os vários banners têm diferentes taxas de recompensa, mas em geral a chance de conseguir um personagem 5 estrelas em Genshin Impact é sempre a mesma, com apenas 0,6% de chance. Para obter o Diluc especificamente, os jogadores precisam se qualificar para essa chance de 0,6% e então ter a sorte de puxá-lo em vez de outra recompensa de 5 estrelas disponível no banner.


Esta chance de 0,6% está disponível apenas no banner Ballad of Goblets que apresenta Venti, já que o outro banner com personagens 5 estrelas, Wanderlust Invocation, tem mais probabilidade de largar armas 5 estrelas do que personagens 5 estrelas. Os jogadores que desejam maximizar suas chances de conseguir Diluc precisam fazer um pedido no banner da Balada de Cálice e esperar que tenham a sorte de conseguir a chance de 0,6%. Se isso acontecer, há cerca de 10% de chance de o jogador obter Diluc, e 90% de chance de ser algum outro personagem 5 estrelas.


Pelo lado bom, esse banner é atualmente a única maneira de obter Venti, outro personagem consistentemente classificado como um dos melhores do jogo. Além do mais, jogadores extremamente azarados têm a garantia de um personagem de 5 estrelas se fizerem 90 desejos no banner Balada de Cálice sem desejar em nenhum outro lugar. Isso ainda não garante Diluc, mas dá aos jogadores uma chance decente de pegá-lo.











  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

Copyright © 2018 Expressão Sites, Todos os Direitos Reservados.