Nintendo Indie World Showcase: marcado para 18 de agosto


Círculos de convocação para Hollow Knight: Silksong.

A Nintendo nos abençoou com uma série de mostruários diferentes este ano. Embora não tenhamos um Nintendo Direct completo desde setembro passado, tivemos uma variedade de Nintendo Direct Mini, Nintendo Direct Mini: Partner Showcases e Indie World Showcase.


Passou quase um mês desde nosso último evento, Nintendo Direct Mini de julho: Partner Showcase, e agora, via Twitter, a Nintendo divulgou detalhes de seu próximo evento virtual. Revelado para ser amanhã (18 de agosto às 9h PT / 12h ET / 17h BST), a Nintendo compartilhou que “O próximo showcase #IndieWorld” está vindo em nossa direção.


O evento está confirmado para ter “cerca de 20 minutos de informação sobre jogos indie” que chegará ao Nintendo Switch. Estará disponível para assistir no site oficial da Nintendo.


Esses eventos sempre geram entusiasmo e é provável que obtenhamos mais informações sobre alguns títulos de Switch tão aguardados. Esperamos por mais informações sobre Hollow Knight: Silksong. Também existe a possibilidade de obtermos mais informações sobre os pacotes DLC restantes da Cadence of Hyrule (embora os últimos tenham sido anunciados durante um Nintendo Direct Partner Showcase) e jogos como Axiom Verge 2.


O último Indie World Showcase foi realizado em março e recebemos muitas informações sobre uma variedade de jogos futuros. Isso incluiu Exit the Gungeon, a sequência do incrivelmente popular Enter the Gungeon and the Switch que revela a bruxa de Blair e as masmorras perigosas.


  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

Copyright © 2018 Expressão Sites, Todos os Direitos Reservados.